企画ツアー

ご提供料理『季節の一皿』のご案内

「52席の至福」より季節の沿線食材を使用した特別な一皿をご用意

監修コースとは別に、
「52席の至福」より季節の沿線食材を使用した特別な一皿をご用意しております。
ブランチコース、ディナーコースそれぞれでおすすめの食材をご提案。

沿線の旬の味覚をお楽しみください。

※季節に合わせて随時変更となります、写真はイメージです。

【ブランチコース】

秩父産の食材を使用したスペシャリテ

2025年3月からご提供
「牛肉とフロマージュブランのアンサンブル~しゃくしなを添えて~」

秩父やまなみチーズ工房のフロマージュブランを使用し、秩父の特産品しゃくしな漬と合わせた一皿。
牛肉の旨味にフロマージュブランの酸味としゃくしな漬の塩味が見事に融合します。

秩父おすすめの逸品をどうぞお試しください。

【ディナーコース】

西武線沿線の食材を使用したスペシャリテ

2025年3月からご提供
「練馬産サツマイモとベーコンのケークサレ」

練馬産サツマイモを使用し、埼玉県日高市にあるSAIBOKU の「ベーコン」を使用したケークサレをご提供いたします。
サツマイモにベーコンの塩味が調和し、はちみつでアクセント加えた一品に、秩父の特産品しゃくしな漬の油炒めを添えた贅沢な一皿です。

西武線沿線の美味しい食材を詰め合わせた一皿をご堪能ください。

※ブランチコース、ディナーコースの提供内容を変えることはできません。

※提供内容は天候や収穫状況などの事情により変更となる可能性がございます。

※アレルギー物質またアレルギー物質を含む食材及び調理手法を使用する場合もございますが、該当料理の変更や、該当部位の除去によるご提供はいたしかねます。詳しくはお問い合わせください。