「52席の至福」より季節の沿線食材を使用した特別な一皿をご用意

監修コースとは別に、
「52席の至福」より季節の沿線食材を使用した特別な一皿をご用意しております。
ブランチコース、ディナーコースそれぞれでおすすめの食材をご提案。
沿線の旬の味覚をお楽しみください。
※季節に合わせて随時変更となります、写真はイメージです。
【ブランチコース】

西武線沿線の食材を使用したスペシャリテ
2025年7月からご提供
「季節野菜のバーニャカウダ~秩父味噌の味わい~」
西武線沿線の彩り豊かな夏野菜をシンプルに味わっていただく一皿です。
秩父味噌でコクを加えたバーニャカウダソースを添えてご提供いたします。
西武線沿線の美味しい食材を詰め合わせた一皿をご堪能ください。
【ディナーコース】

秩父産の食材を使用したスペシャリテ
2025年7月からご提供
「秩父産舞茸のハーブソテー フロマージュとセミドライトマトの彩り」
小さな最中に2種類の味わいを詰め込んだ贅沢な一皿をご用意いたしました。
秩父産舞茸をハーブが効いたバターでソテーし、ピンクペッパーをあしらった最中と、
バジルが香るモッツァレラチーズに香草香るセミドライトマトを詰めた最中で仕上げております。
秩父産の美味しい食材を詰め合わせた一皿をご堪能ください。
※ブランチコース、ディナーコースの提供内容を変えることはできません。
※提供内容は天候や収穫状況などの事情により変更となる可能性がございます。
※アレルギー物質またアレルギー物質を含む食材及び調理手法を使用する場合もございますが、該当料理の変更や、該当部位の除去によるご提供はいたしかねます。詳しくはお問い合わせください。