企画ツアー

ご提供料理『季節の一皿』のご案内

「52席の至福」より季節の沿線食材を使用した特別な一皿をご用意

監修コースとは別に、
「52席の至福」より季節の沿線食材を使用した特別な一皿をご用意しております。
ブランチコース、ディナーコースそれぞれでおすすめの食材をご提案。

沿線の旬の味覚をお楽しみください。

※季節に合わせて随時変更となります、写真はイメージです。

【ブランチコース】

西武線沿線の食材を使用したスペシャリテ

2024年7月からご提供
「練馬産ブルーベリーと旬野菜の香草パン粉焼き SAIBOKUのベーコン」

欧州国際食品品質コンテストで金メダルを受賞したサイボクの「スモークショルダー」をご提供します。

一緒にご提供する新鮮な練馬産ブルーベリーはそのままでもベーコンと合わせても美味しくお召し上がりいただけます。
また、添えるお野菜は秩父味噌バーニャカウダソースとチーズ、スパイスが香る香草パン粉で焼き上げ、味わい豊かに仕上げました。

西武線沿線の美味しい食材を詰め合わせた1品をご堪能下さい。

【ディナーコース】

秩父産の食材を使用したスペシャリテ

2024年8月からご提供
「秩父雑穀の濃厚リゾット~秩父産スカモルツァチーズと秩父産ぶどうを添えて~」

秩父産のきびなど数種の雑穀を、秩父やまなみチーズ工房のリコッタチーズやチョリソーとあわせた濃厚な焼きリゾットに
燻製チーズのスカモルツァをのせた至福の一品です。

旬の秩父産のぶどうを添えてさわやかに仕上げました。

秩父の食材を集めた一皿をお楽しみください。

※ブランチコース、ディナーコースの提供内容を変えることはできません。

※提供内容は天候や収穫状況などの事情により変更となる可能性がございます。

※アレルギー物質またアレルギー物質を含む食材及び調理手法を使用する場合もございますが、該当料理の変更や、該当部位の除去によるご提供はいたしかねます。詳しくはお問い合わせください。